Cara menambahkan orang ke daftar Twitter tanpa memberi tahu mereka

Cara menambahkan orang ke daftar Twitter tanpa memberi tahu mereka

 

Cara menambahkan orang ke daftar Twitter tanpa memberi tahu mereka

Cara menambahkan orang ke daftar Twitter tanpa memberi tahu mereka

Daftar Twitter adalah fitur yang berguna, jika sedikit dibicarakan yang memungkinkan Anda untuk mengelompokkan

banyak pengikut Anda yang berbeda ke dalam kategori yang koheren. Jika Anda seperti saya dan mengikuti orang-orang dari masyarakat luas, Anda mungkin merasa terbantu untuk memecah mereka menjadi daftar. Dengan begitu Anda dapat memeriksa daftar itu ketika Anda tertarik melihat pembaruan dari, misalnya, teman pribadi atau situs berita.

Acara online TNW
Konferensi Couch kami mempertemukan para pakar industri untuk membahas apa yang akan terjadi selanjutnya

DAFTAR SEKARANG
Tetapi jika Anda seperti saya dengan cara lain, Anda agak munafik dan sedikit jengkel ketika mendapat pemberitahuan acak bahwa Anda telah ditambahkan ke daftar. Saya sedikit tersanjung, tetapi saya juga berharap ada pilihan untuk keluar dari pemberitahuan itu. Ini juga sebaliknya. Bukannya aku ingin melepaskan siapa pun dalam Joe dari Anda , tapi mari kita jujur: kadang-kadang Anda juga tidak ingin orang-orang mengetahui Anda menyortir mereka ke dalam daftar.

[ Baca: Twitter membawa daftar ke layar beranda dan saya melompat dengan gembira ]

Ada solusi sederhana: daftar pribadi. Inilah cara Anda mengaturnya.

Pertama, temukan halaman daftar Anda. Di klien desktop Twitter, ini mudah, karena selalu tersedia di bilah samping. Di aplikasi, itu bersarang bersama dengan halaman pribadi lainnya di bawah gambar profil Anda di bagian atas aplikasi.

Setelah Anda masuk ke daftar, gunakan tombol buat di sudut kanan atas untuk memulai yang baru. Ketika Anda melakukannya, Anda akan diarahkan untuk memberi nama dan mendeskripsikan daftar baru.

Lalu ada kotak di bagian bawah alat yang bisa Anda centang untuk menjadikan daftar pribadi.

Dan begitulah: ketika Anda menambahkan orang ke pribadi ini, mereka tidak akan mendapatkan pemberitahuan

yang memberi tahu mereka bahwa mereka telah ditambahkan ke daftar. Daftar pribadi Anda akan dibedakan dari daftar publik Anda (jika Anda memilikinya) dengan ikon kunci. Ini mimpi wallflower media sosial. Anda dapat mengurutkan orang-orang Anda ke dalam daftar tanpa mengganggu mereka dengan pemberitahuan.

Baca selanjutnya: Samsung Galaxy Z Flip dapat menggunakan ‘kaca ultra-tipis’ yang dapat ditekuk alih-alih plastik

Sumber:

https://penirumherbal.co.id/official-v8-apk/